Відхилена

ЖК София

Добрый день. У меня такой вопрос: рассматривали вы подключение ЖК София (Софиевская Борщаговка) к интрнету и ТВ? Городок растет, жителей все больше и больше, а интренет там "плохой" грубо говоря! Очень бы хотелось, чтобы вы начали подключать там дома, так как Ланет - лучший интернет провайдер!!! И жители городка об этом знают!!!

Что нужно для этого сделать?

Какое количество людей, желающих к вам подключиться нужно для начала подключения городка???

Спасибо за ответ!!!

Коментувати

Коментарі (27)

фото
1

​Проблема в том, что к ЖК Софии нет укртелекомовской канализации, а только принадлежащая одному из провайдеров, который там уже присутствует. Естественно, что нас туда не пускают. В связи с этим, пока нет хоть более менее рентабельного способа подключить этот район. Возможно, в будущем что-то изменится.

фото
1

Спасибо большое за ответ!

А какое количество жильцов, желающих к Вам подключиться нужно, чтобы Вы более реально начали рассматривать вариант подключения городка к сети?

Спасибо!

фото

Сейчас просто нет технической возможности для начала строительства, потому требовать какое-либо количество желающих ​мы просто не в праве. Возможно, лучше вернутся к этому вопросу через некоторое время.

фото
1

Спасибо большое за ответ!

Будем Вас ждать с нетерпением в ЖК Софии )))

фото
3

День добрый!

С момента этого сообщения прошел уже год, потому рискну спросить еще раз :)

Скоро планируется переезд в этот самый ЖК София и очень бы хотелось переехать с отличным интернетом, к которому так привык.

Может что-то изменилось? Есть какие-то шансы?

Заранее спасибо

фото
2

Присоединяюсь, на данный момент в ЖК София с интернетом большие проблемы, те провайдеры что там сейчас предоставляют услуги и рядом не стоят с Ланет...

фото
2

День добрый!

Присоединяюсь, есть какие-то шансы?

Спасибо.

фото
1

Здравствуйте специалисты Lanet!

10 месяцев без ответа весит этот вопрос, есть какие-то сподвижки?

фото
1

Я так понимаю, что это вопрос не близлежащего будущего, так как городок оккупирован монополистами, а Ланет сугубо Киевский провайдер, открывайте представительство в Вишневом и тащите свой кабель, к нам в городок! Вишня тоже будет очень рада такому провайдеру. Хоть бери и продавай халупу на ЖК, чтоб не нервничать с этими промопровайдерами. Жыза обещает печаль, а мы смотрим в будущее с верой!

фото
1

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в Новом 2016 Году возможно есть шансы пользоваться качественным интернетом и смотреть стабильну картинку iptv от Ланет?

Мы не теряем надежд!

фото
1

Здравствуйте.

К сожалению, самую полную и актуальную информацию по Вашему вопросу сможем предоставить только 11.01.2016.

Спасибо за обращение в Сеть Ланет.

фото
1

Ждем:)

фото
1

Здравствуйте.

К сожалению нам не удалось получить разрешение у ЖЕКе на строительство нашей сети в ЖК София. В данной ситуации, рекомендуем обратится в ЖЕК, который обслуживает Ваш Жилой комплекс, с просьбой дать подобное разрешение.

Также, можно собрать подписи у жильцов, чтобы было известно, что они не против строительства сети.

фото
фото
1

а сколько нужно подписей?

фото
1

Здравствуйте.

Нужно собрать 50%+1 подписей жильцов.

фото
1

со всего ЖК или дома?

фото
1

Если интересует только подключение дома - то с жильцов дома (если он многоквартирный), если же ЖК - тогда в ЖК.

фото
фото
1

Добрый день, лучше подскажите если обратится в антимонопольный комитет это решит вопрос. Так как я работаю в айти сфере прекрасно знаю как поступают такие вот ГОВНОПРОВАЙДЕРЫ которые делают, типа свой колодец, никого туда не пускают предоставляют свое ГОВНО под именем интернета и пользуются тем что жильцы не имеют выбора.

Так вот я считаю такой вопрос должны решать соответствующие службы. Почему у нас опять, в конце 2017 года, под Киевом, нет выбора интернет провайдера

фото
1

Здравствуйте. Провайдер который присутствует в Вашем доме построил колодцы для коммуникации за свой счет, повлиять на получения разрешения этих коммуникаций нет возможности, так как колодцы принадлежать им и они вправе распоряжаться их предоставлением.

фото
фото
2

Есть возможность убедить ЛАНЕТ в прокладке своих комуникаций(подписями/групповым договором) или собрать деньги на комуникации и передать их на баланс сельраде для подальшего пользования?

фото
1

Здравствуйте.

На данный момент повлиять на ситуацию нет возможности, подключение возможно только в пределах города Киев.

Если в дальнейшем ситуация изменится, информация будет размещена на нашем сайте.

фото
фото
1

2018. Приєднуюсь до всіх коментарів.... жк софія як у радянському союзі....вибору немає, пан мартинов диктує свої правила....

фото
1

Приєднуюсь до всіх коментарів. Живемо як у рядянському союзі під назвою "європейське життя" 2018 рік, а у жк софія три провайдери(((ніякого вибору

фото
1

Доброго дня.

Наразі вплинути на ситуацію немає можливості, підключення можливе тільки в межах міста Київ.

Якщо в майбутньому ситуація зміниться, інформація буде розміщена на нашому сайті.

фото
фото
1

я думала коментар не відправився))

фото
1

Все так же?

фото
1

Ситуация не поменялась.

фото