Увеличение цен

Вот так незаметно под маской введения новых улучшенных тарифов подняли в 2 раза абонплату за ТВ. Спасибо огромное. Буду искать другого провайдера.

Коментувати

Коментарі (5)

фото
1

Добрый день.

Вы пользуетесь тарифным пакетом ТВ "Базовый". Его абонплата не изменялась и как прежде составляет 40 грн/мес. В Вашем случае Бонус начисленный за пользование услугой Интернет автоматически используется для частичной оплаты услуги КТВ.

Вся информация о стоимости услуг и использовании средств на депозите доступна в личном Кабинете.

фото

Значит, увеличили стоимость пакета Дельта? Потому что не сходится что-то. Раньше я платил 80 грн. в месяц и за интернет и за ТВ. А теперь за такой же объём услуг надо платить 100. И на старых пакетах, и на новых.

фото

Абонплата тарифа Дельта, как и других тарифов, не изменялась. Детальную Информацию про архивные тарифы можно найти здесь. В Вашем случае, при использовании тарифа Интернет "Дельта" и ТВ "Базовый" ежемесячный платеж составляет, как и раньше, 100 грн: 80 грн - абонплата за Интернет и 20 грн доплата за ТВ, так как Бонус за Интернет в размере 20 грн только частично покрывает стоимость ТВ "Базовый", которая составляет 40 грн/мес.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с историей списаний в личном Кабинете.

фото
1

Ланет - мошенники, поднимают тарифы без видимых причин. Решил отключится от ихнего ТВ, есть много альтернативных провайдеров.

фото
1

К сожалению, цена на услуги телевидения напрямую зависит от уплаты роялти правообладателям, которое в свою очередь привязано к курсу доллара. Также в несколько раз возросла стоимость оборудования и расходных материалов, необходимых для обеспечения качественной работы и модернизации кабельной сети. Подробнее:

http://sambir.lanet.ua/news/tariffs_change/

фото