Відхилена

Разделить счета за интернет и телевидение в личном кабинете

Не могли бы вы разделить счета за internet и catv в личном кабинете на отдельные группы, услуги которых можно приостанавливать по желанию пользователя?

Хотелось бы чтоб в кабинете пользователей был пункт телевидение и интернет, аналогично например статистике у сайта Воля Кабель, где КаТВ и Интернет разделены на группы. Если это не возможно оплатить отдельно, то хотя вы вручную была бы возможность останавливать одну или другую услугу, думаю это было бы удобно.

Коментувати

Коментарі (7)

фото

Давно это надо было сделать. Так как нельзя полноценно управлять своими услугами. Например если надо приостановить услугу Кабельного или Интернета, сменить тариф и прочее...

фото

Лично мне даже удобнее когда все в одном. Если буду приостанавливать услугу, то сразу обе, так как такой вариант возможен лишь на время отпуска, а кроме меня с женой данными услугами никто не пользуется.

фото

Разделить, и только так!

фото

Может разделять и не так уж и надо,но вот сделать полноценное управление телевидением очень даже надо

фото

Я только за!!!

фото
1

На текущий момент разделение не планируется, так как технически невозможно отключать аналоговое телевидение удаленно. Ведь даже если у вас в кабинете будет кнопка \"приостановить услугу ТВ\", то после нажатия на нее ничего не произойдет, телевизор будет продолжать работать.

У Воли такое возможно так как у них цифровое ТВ, и после отказа от услуги они просто отключают вашу карточку доступа. После запуска цифрового ТВ в сети Ланет, это, скорей всего, можно будет делать и у нас.

фото

Да действительно идея бредовая со совместным счётом, переплачивать 18 грн непонятно за что, даже телевизора нет на съемной квартире, заявление писать не могу т.к. не моя квартира, они отказываться тоже не хотят от кабельного, говорят мол потом пригодится, а зачем мне это бонусное телевидение, если оно только выходит мне лишней переплатой!